pingdom 監控你的主機

前幾天因為主機的關係讓我搞了兩天,寫信還有跟 ISP 聯絡都無法找出到底是哪裡出問題,索性換主機解決!

現在有方法可以讓你即時監控主機,pingdom 他主要的服務是幫你監控主機情況,有問題時他會發 SMS(手機簡訊)通知,非常方便,而且他有各節點的監視情況。

pingdom 他一年服務要 119 美金,但是今天台灣時間晚上九點前有一千名的免費使用一年帳號可以註冊,動作要快,記得要用 FIREFOX 瀏覽器喔!

[註冊連結]

20070826 update

今天去看報表,真是有夠讚的,可以看到 pingtime 如何,也可以看到主機的上線時間,是不是有掛點。不過美中不足的是他的 pingtime 的主要測試都是美國跟歐洲為主,對我的 blog 來說,主要讀者都是亞洲特別是台灣跟大陸,真希望他多增加一些點來測試!

Leave a Reply

Your email address will not be published.