底片機真是威(Nikon F80s Fuji-Xtra400 50mm F1.8)

前天終於把底片機的底片拍完了,那一台底片機 nikon f80s 是我在寒假的時候購入,裝上底片後就出去完準備大殺底片,可是一道現場一拍的時候怎樣都按不下快門,因為他不是數位機,我拍之前都是確認光圈快門還有 ev 值,所以遲遲未拍完,直到前天我受不了想要看看到底拍的怎樣就帶著他去吃彰化名產阿彰肉圓,順便拍完拿去洗。

洗出來的結果讓我感到意外,沒想到 50 mm F1.8 的散景在底片機上竟然比數位機好,我不知道到底怎樣一回事,不過很和我胃口,天空也異常的藍,我記得拍向日葵那一天天氣不錯但是天空不藍,結果沖出來的效果很令我滿意,家裏還有七卷 fuji Xtra400 底片,八月份要出去玩我要好好的把他們拍光。


Technorati : , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.