「冬季日劇」白夜行


剛剛看到新的日劇已經開始撥了,看到了一齣我比較有興趣的題材「白夜行」,不過這題材真的很黑暗,有興趣的人可以去用GOOGLE找一下有相關的故事介紹。

卡司介紹:轉自

桐原亮司/山田 孝之 (幼少時代亮司/泉澤 佑希) 唐澤雪穗/綾瀨 (綾瀨 遙) (幼少時代雪穗/福田 麻由子) 松浦勇/渡部篤郎(特別出演) 篠塚一成/柏原崇 古賀久志/田中 幸太朗 園村友彥/小出惠介 菊池道廣/田中圭 唐澤禮子/八千草薰(特別出演) 栗原典子/西田尚美 西口奈美江/奧貫薰(奧貫薰) 川島江利子/大塚 高宮誠/鹽谷瞬 桐原洋介/平田 滿(平田 滿) 桐原彌生子/麻生 佑未 谷口真文/余 貴美子 屜垣潤三/武田 鐵矢(武田 鐵矢)

update 2007/0719

又把這一部日劇翻出來看,這一次從第三集一直看到第九集,看到越後面心理越沈重,兩個人背負的包裹還有內心的掙扎一一暴露出來,原來想要活在太陽下對他們來說是多麼的遙不可及!內心的黑暗籠罩的兩的人世界遮蔽了雙眼,看不清楚自己的未來,更看不到和自己相關連的人。

雖然沈重但是好看,慢慢的把他看完再來寫心得!還有一公升的眼淚要看,阿阿阿阿~我的特導作業。

Leave a Reply

Your email address will not be published.