新世界七大奇景票選結果出爐(New 7 wonders of the world named)

The Great Wall of China

• Petra in Jordan

• Brazil’s statue of Christ the Redeemer

• Peru’s Machu Picchu

• Mexico’s Chichen Itza pyramid

• The Colosseum in Rome

• India’s Taj Mahal

恭喜華人社會的古蹟中國萬里長城出現在世界七大奇景中,這樣以後我的出國旅遊名單有新的景點可以玩了!

再來是個人感想,我覺得這一次網路票選並不是一個好方法,因為網路可以造假,無法有效公正的提出有效票數,所以網路投票本身就是一個很大的漏洞,再者很多有歷史意義的古蹟都沒有入選,我覺得很遺憾,例如埃及至少有兩樣東西可以票選而且一定有一樣可以入選七大奇景(人面獅身像、金字塔),結果雙雙落選!

慢一點在補,先去弄 PPT 後天要簡報!


Technorati :

Leave a Reply

Your email address will not be published.