Cocomment 追蹤你所有的留言

相信常常上網的人都有留下留言或者是留下問題的習慣,但是常常忘記到底是在哪一篇或者是哪一個網站,現在介紹一個不錯的服務可以把留言一網打盡,不再忘記

cocomment 看單字意思大概就是把留言集合的意思,他可以讓你追蹤分享觀察你所有的留言,用法非常簡單,首先先去註冊,之後就會有一個帳號,這樣你就完成第一步。

再來就是安裝工具(tool),工具有兩種如果你是使用 firefox 的瀏覽器他有外掛支援,如果不是也沒關系,cocomment 也有外掛可以支援。

安裝好外掛後只要在你留言的時候啟動他(官網有圖示)cocomment就是自動把內容加到系統當中,其實我倒是覺得他有一種變形的 rss 應用,把資料匯集到一個網站方便你觀看這樣你就不用跑東跑西,只要登入帳號後到「Yuor Conversasion」即可看到所有你留下的留言。

目前 cocomment 幾乎沒有支援上得問題,我在各大 blog 還有 flickr 上使用都沒問題,所以常常有留言的文可以考慮試看看,下圖是我的留言情況。

2007-07-01_222002


Technorati :

Leave a Reply

Your email address will not be published.