我是他的菜嗎?這快笑死我了!

今天晚上看到好笑的一件事情就是前幾天台灣女大挫西點軍校讓他一分鐘繳械投降的新聞忽然大逆轉,之前新聞報導是西點軍校灌醉女生帶到賓館性侵,結果今天新聞出來,根本就是一千八百度大逆轉,原來那女的曾經在 MSN 中提到「我是他的菜嗎?」,這女的還真飢渴,還好照片看起來有點料,不過長的倒是普普,希望他以後不要在這樣了,「女生總該留一點風聲給人家探聽」,這是我常常跟小豬豬說的一句話。
下面據說是那女主角的照片不過有點糊糊的還有遮色片,信不信就由你們吧。

新聞轉自蘋果日報
西點案 女:我是他的菜嗎
軍方握MSN對話 懲處擬縮為11人

【王烱華、吳詠航、黃敬平╱台北報導】陸軍官校莊姓學生介紹西點軍校生葛培廉認識台南大學女學生爆發「性醜聞」,導致陸軍官校從校長陳良沛以降遭連坐處分;但在陸官掌握女大學生與莊生MSN通聯紀錄後,決定重新調查,並將縮小懲處範圍,由原懲處十九名軍官、學生減至十一人。
案情逆轉
至於遭陸官二大過、二小過處分的莊姓學生,懲處是否減輕?陸官官員說,莊生涉足不良場所是事實,但是否未善盡保護西點軍校學生,「仍待獎懲委員會討論決定。」

西點生可能不受罰
對於這起糾紛調查可能出現逆轉,西點軍校發言人迪馬洛(Francis J. DeMaro Jr)接受《蘋果》訪問時指出,若事實證明葛培廉沒做錯事,他合法出去喝酒,也合法在你情我願下和女方發生性關係,就不會受到審判。
據傳,這位女大學生就讀台南大學,但《蘋果》訪問台南大學的教官及學生會幹部時,都表示不知情。
軍方透露,《聯合報》在刊登女大學生與莊生的MSN後,陸官立即詢問莊生是否屬實,莊將其電腦內的MSN紀錄全部列印,並與《聯合報》報導內容比對,發現報導完全倒向女大學生。
根據軍方私下透露莊與女大學生兩人MSN紀錄顯示,莊生表示:「有西點軍校的人要來!」女大學生問:「可不可以約出來見面?」莊回應:「好啊!」女並問:「今晚要去那裡?我家嗎?」甚至連問兩次:「我會是他的菜嗎?」同時還說:「哇!好興奮哦!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」莊提醒說:「西點軍校生年紀比較小。」女則說:「沒關係,姊姊餓很久了!」
對此段對話,《蘋果》試著與女大學生聯絡,但都沒回應,無從證實上述對話確為女大學生所言,也無法得知女大學生事後態度轉變的原因。一位看過記錄的國防部高階將領不願證實上述對話內容,但強調:「內容差不多…所以陸官才會重新對此新事證展開調查。」

基層不滿校譽蒙羞
對於案情可能逆轉,軍方卻不對外說明,部分陸官基層及學生質疑何以不反駁,讓校譽蒙羞。對此,官校官員強調,目前陸官還在調查中,不便對外說明。台聯立委何敏豪批陸官鴕鳥心態,若真相對莊生有利,這種處置對莊是打擊,也對所有被懲處的人員不公,國防部應盡快公布真相。
就在這間兵工廠PUB,莊姓官校學生介紹女大學生與西點學生認識。資料照片

西點軍校生性愛爭議事件
5/25白天 莊生在MSN上表示有西點軍校生來台,女大學生盼約出來見面,並問:「我會是他的菜嗎?」
5/25晚上 女大學生與西點學生認識,並在飯店發生性關係。
5/26 女大學生傳簡訊給莊生:不管如何,還是謝謝你介紹的西點點心。
5/27
6pm 女大學生在MSN指莊生像馬伕。
8pm 女大學生打電話向陸軍官校申訴。
10pm 女大學生在PTT黑特(hate)版發表文章大罵「做錯事的又不是我…為什麼把罪通通推到我身上,說我毀了兩個年輕人前途」。
5/28 陸軍官校中午與女大學生聯繫,軍方指她說不再追究此事。
5/29 軍方得知《聯合報》要刊登此新聞,與女大學生聯繫,軍方透露她先是崩潰,而後聯絡不上。
5/30 莊的同學向本報透露,女大學生向莊生表示訝異,不知《聯合報》會如此報導。
5/31 女大學生在無名網誌表示「相本被亂po(外流)…明明就不是我」,隨即關閉網誌。陸官掌握她與莊生MSN紀錄並重新調查。
資料來源:《蘋果》採訪整理

Leave a Reply

Your email address will not be published.