關鍵下一秒(next)電影觀後感

凱叔(Nicolas Cage)和正妹(Jessica Biel)今年推出的電影,裡面講的是凱叔從小就有一種能力,他可以看見兩分鐘後的未來,片頭一開始就很緊張,一直到他遇見他「看到」的真愛 Jessica Biel ,因為他的能力讓 FBI 還有老俄都盯上他,一個要他拯救世界一個是要除掉他,這樣的未來他能夠躲過嗎?

老美都很喜歡拍一個人可以拯救全世界的英雄片,說真的這一部片我很喜歡,如果不是因為他的片尾那鳥到不行的結局我相信他在imdb的分數就不會只有 6.2/10 ,他的結尾表明就是來拍續集的,依照劇情的發展他可以拍十集,真的是有夠會計算的編劇,不過這一部片我非常推薦大家觀看,不過僅限於娛樂片,如果跟我喜歡觀看劇情片的話請先做好心理準備而且買點啤酒跟零食準備享受午後時光。

Leave a Reply

Your email address will not be published.