流量最大宗永遠都是限制級的

剛剛看到的影片,美國人拍的,內容很令人省思,網路上到處充斥的暴力還有色情等相關資訊,流量最大還有瀏覽次最多幾乎都是色情網站名列前茅,當然也是有很多好網站,可是人性始終如一,理智終究敵不過人性,記得我在念大學的時候很多網站都會放上 POP-UP 的網告,通常都是有顏色的,剛開始也是會好奇的點進去,不過久了就沒啥興趣。

大家有逛一些大的 P2P 網站就可以知道人氣最高的區域永遠都是色情討論區,種子最多的也是色情影片,可見這一塊市場利益有多大,也幾乎是很多人想要開發的區域。

再來看看我在 2006 年某幾天的流量,一年前我在網域名稱俱樂部發過一篇文章,當時流量爆增爆增為平常的 60 倍非常驚人,我查詢紀錄後發現是站上一篇文章被貼到色情網站還有 YAHOO 知識+,也因為如此各大搜尋網站的蜘蛛都跑來拔我的站。

其實我還蠻擔心現在媒體充斥著暴力還有色情,對有自制力的大人是沒有太大影響,可是最不能明辨是非的朋友怎麼辦?讓我擔心以後我的小孩麼辦。

Leave a Reply

Your email address will not be published.