adsense 遊戲規則

simon 的「網路賺錢部落格」最近在進行一個猜收益送美金的活動,這活動當初一推出我大概可以猜到 simon 的用意大概為何,姑且不說是否猜對與否,這一個活動的確為 simon 帶來不錯的流量跟人數。

目前很多 BLOG 都會放上 adsense 來賺點外快,可是很多人連遊戲規則都不懂,跟朋友互相點廣告,或者是強迫朋友或家人逛他的網誌,其實這都蠻愚蠢的行為,畢竟大家沒有一天超過三百的流量在怎樣點都是一點小錢,你要累積到可以收支票的一百美金要等到何年何月才能得嘗所望。

目前收益穩定的幾乎都是專業的網誌,不管你是畫圖的還是介紹吃得,要不然你就專門罵人的,建立一小群的讀者後你就會開始看到有點擊,不過金額多寡其實要聽天由命,最近幾天收到兩個點擊就三塊美金,上禮拜一整個禮拜也大概三美金左右,除了你很會 SEO 之外就是聽天由命,但是千萬不要笨去堆積關鍵字,到時被 google 收回權利會讓你陲心肝。

最近小豬豬寫了兩篇有關於幼稚園的工作感想還有心得,其實繼續寫下去應該會吸引很多爸爸媽媽來觀看,如果流量多一點或許可以幫他賺點外快買他的 minitax 底片,最近有幫他 SEO 過一陣子看看會不會有效果。

說了這麼多其實我是想去參加猜收益賺美金啦,100 美金可以讓我明年續約主機還有網域名綽綽有餘 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.