研討會結束感想

這幾天整個實驗室同學跟學弟妹都在幫係上還有老闆處理這一次研討會大大小小的事情,最後圓滿結束,雖然這一次經費不多但是還是辦的有聲有色,這一次參加的人數到達一百多人,雖然少數人有報名但是缺席,可是來參與的教授還有學生都很愉快且輕鬆的參加本次演講還有討論。

在研討會之前怕大家對點心會吃不夠或者不喜歡,可是大家卻把他們吃光光,下午的點心時間不知道是不是吃中餐吃太飽還是聽完演講有點疲累都西都沒啥動到,西瓜跟蕃茄幾乎都沒人動到,可是大元麻糬卻幾乎掃掉一半以上,而桂圓蛋糕經過宣傳後也獲好評,後來還有幾位教授帶一盒回家當伴手禮

這一次研討會有一個很有趣的現象,就是每一位教授都很幽默風趣,跟我記憶中的教授不太一樣,可能是一堆教授看到老朋友很開心而且這是研討會就比較輕鬆,另一個就是台灣高鐵的便利性,有多位與會者都是搭乘高鐵來回,姑且不論票價的多寡,高鐵確實縮短了南北之間的差距,演講時間緊迫搭乘高鐵一個多小時之內就可以從南北兩端到中部來,而且舒適(安全?),但是他換票不太方便,這應該建議一下更改換票規則。下面有一串討論大家可以去看看。

不管怎樣今年研討會辦得很成功,美中不足的是沒有 sb-800 還有 18-55 f2.8 這兩樣神兵,如果有的話室內演講我就可以拍的更順手,最好在多一隻 80-200 f2.8 XD,看看明年會不會購入。

Leave a Reply

Your email address will not be published.