入手 AZAR 文法書,該念英文了

20070407-DSC_2000.jpg

昨天晚上在吃晚餐的時候剛好聊到在北部的時候逛過哪幾間敦煌書局,這時候我就想起當時很想要買的幾本學習書本,一本是朗文的英英字典,一本是 azar 的文法書,從國小到大學一直都是用電子字典沒有機會翻到紙本字典其實是蠻遺憾的,我個人很喜歡翻紙的感覺所以我連要閱讀 paper 都是印下來一張一張慢慢翻,享受在紙上畫重點還有寫下心得的感覺。

20070407-DSC_2011.jpg昨天吃完剛好去運動逛書店當運動,跑道二樓挑了挑決定先從 basic 開使用起,念大學四年英文程度大概只有閱讀跟聽力變得很好,剩下的幾乎都是退步,文法大概是我最弱的地方,有時候寫信要跟外國人溝通最後在校稿的時候都會發現自己有幾個地方的文法非常不確定或者是寫錯都沒發現,這對書寫英文其實是很嚴重的問題,書信往來都蠻正式到時候因為寫錯文法讓對方誤會意思這樣就糗大了。

azar 這一款書他有三個等級分別是簡單、基礎、進階,每一種等級都有英文版還有中英版,英文版是從外國進口而中英版是台灣印的,翻了一下除了紙質的差別之外並無差別,但是價格差了一百多塊,剛好是一份解答的售價,我就直接拿中英版+解答去結帳。
這一次購書小豬豬遇到熟人,而他也送我一本贈書 The secret Agent,無奈這一本是英式英文阿,很多都看不懂 ==

Leave a Reply

Your email address will not be published.