snap preview 惱人嗎?

Snap preview 最近在各大網站上非常火,他的功能概念很簡單,就是只要你在你的網站上埋入一段程式碼後你的網站上任何連結都可以出現預覽圖片,這一件功能本來是美事一樁,但是過頭就不好,常常去觀看一些文章裡面有使用 snap 的服務,一堆連結跟圖片紛紛跑出來,遮住我想要閱讀的部份,其實這是滿惱人的一件事情。

本來我也在自己的 blog 上面有使用 snap 的服務,但是我自己感受到讀者的不便後就把他拿掉,畢竟連結都給你了,想要看自己應該會去點,不要讓 snap 彈出的視窗擋住你的視線。

如果你想要把 snap preview 預覽功能關掉那剛好官方站台有提供辦法,請點我

其實這一篇 blog 是要討閥一下 snap,因為他竟然連簡體中文跟繁體中文都分不清楚,不過也不能怪外國人,畢竟簡體中文使用人比較多,或許他們連繁體字都沒見過勒。

Leave a Reply

Your email address will not be published.