Collections! Flickr新功能

2007-03-14_140200

相信很多用習慣 WIN 系統的使用者對資料夾的使用非常的順手,一個資料夾中還有資料夾,資料夾中還有另一個資料夾(好繞舌),但是以前的 flcikr 並有這樣的功能,他只有一個資料夾(SET)無法在SET中再開啟另一個子資料夾(SUB-SET),只能用 TAG 來混合使用,我是適應得很好,但是有些人要整理很多照片時就不順手。

2007-03-14_135901

flickr的強處就是會聽到使用者的聲音,你需要的東西他們都會聽見,今天他推出了一個新功能,就是 Collection! ,他可以開啟五個子資料夾,不是五個資料夾喔,這樣整理起來就很方便,說到這裡我要去整理照片了。

剛剛發現新東西,假如你嫌棄以前的顯示方法圖太小,你可以到個人資料裡面有可以調整 CSS layout 的選項,有六種方法可以選擇。 2007-03-14_141128 2007-03-14_141239


Technorati : ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.