新開的炒飯

最近學校新開一間炒飯,據說是十二日至十四日特價三十元,我今天就衝這特價要去嘗鮮,可是今天去就沒特價,這不打緊,最屌的是老闆一邊炒飯一邊嚼檳榔,真的是沒衛生到極點,話說彰化第一的炒飯我覺得牛哥是無可動搖的,第二就是豪記,第三名後面就略。

牛哥的豬肉燴飯我對這一間的感想是,首先他的動作真的太慢,或許是新手上路但是他包裝的速度跟龜速一樣,慢條斯理,再來是內容物,我點的是肉絲炒飯可是我懷疑我吃到的是肉屑炒飯,只有幾根肉絲要價四十,太貴了(可以看一下圖片,這是昨天跟女朋友去牛哥吃燴飯拍的),結帳的時候大家記得要點一下數目,今天我點了四個肉絲炒飯一個羊炒,他結帳時算兩百五,我當場算一次兩百一給工讀生看冏rz。
最後我還是希望這一間能改進,例如不要一邊炒飯一邊嚼檳榔,結帳速度快一點,數學好一點,一次能夠炒五人份(牛哥神技)。

Leave a Reply

Your email address will not be published.