搜尋出現錯誤(問題已解決)

這一個BLOG其實再一個月以來一直會出現搜尋不完全的情況發生,例如搜尋” 台中 “,他大概只會出現五筆結果,但是我的BLOG一定不止這五篇文章,雖然知道問題所在無奈我是理學院的,對程式碼其實非常不敏銳,只有慢慢的找原因,也就這樣拖了一個月。
結果今天忽然天外飛來一筆,我何不把所以有外掛停止看看是不是外掛造成的,結果真的讓我找到原因所在,原因出在 ” Ultimate Tag Warrior 3 “,奇怪的是我安裝的是最新版(3.14159265)但是卻出現問題,我就把它換成舊版(3.0.1)結果就正常了,真是奇怪。

如果有同好正在找 wordpress 為何搜尋會出現這樣的問題建議你把 Ultimate Tag Warrior 給停掉看看,或者是有人正在用 Ultimate Tag Warrior 的人士看看搜尋會不會出現問題,畢竟會自己搜尋自己BLOG的人不多,自己的BLOG出了問題也不知道。

Leave a Reply

Your email address will not be published.