無名關係地圖服務 “wretch relation map”

Web Allusive Relation Map
剛剛看到這一個有趣的東西「無名關係地圖」,他的介紹是這樣寫著

你想知道你跟SHE、TANK或是某個想認識的人的關係有多麼近嗎?或者你想知道哪些人將你加入了他的好友清單中呢?WARM網站目前提供無名小站的網友這一類的查詢服務

這樣大概可以知道他的功能是什麼了吧,就是可以看到你跟其他人的關係,是直接互設好友呢?還是隔了幾個人?只要你輸入你的帳號還有你想要查詢的朋友帳號,這一個站都會幫你列出來,非常有趣。
不過我這不是在推無名,而是這樣的功能實在是非常棒,如果可以擴大建立 email 資料庫的查詢這樣就可以知道你跟更多人的關係,不過這樣可能會侵害到別人的隱私,不管怎樣網路真的是越來越有趣,人跟人的關係好像也拉的更近。

PS:今天無名的速度好像是用噴的,看樣子應該是搬到YAHOO在中華電信的機房了,我真是替之前因為無名連線速度慢,而被慫恿換到台固的人叫屈,不離不棄被當北七,唉!

Leave a Reply

Your email address will not be published.