Gmail 開放註冊

剛剛看到的消息,google 的強力武器 gmail 已經可以讓使用者註冊了,2004 年愚人節 google 宣佈推出 gmail,這一個殺手武器逼的 yahoo 跟 hotmail 不得不調高使用者的信箱容量,也掀起了免費信箱的n波的戰國時代。

當年一封邀請信可是賣到台幣兩百五,大家還搶破頭,我有幸在 pcdvd 論壇中得到一封邀請函得以使用 gmail,一試用二話不說馬上把 hotmail 束之高閣,全部的聯絡都改成 mail,如今過了三年 google 擴大使用改成開放註冊讓更多人可以試看看 2gb 的信箱,而且一直長大中。

他的功能不少,google 也努力開發新功能,如果自己的資料不是很機密,也受夠 yahoo 的垃圾信,你可以嘗試著去使用 gmail,相信你會愛上他的。

目前推薦使用的付費信箱是 mail2000,付費使用三年,免費推 gmail,相互搭配天衣無縫,考試都得 100 分呢,如果真的需要邀請函我手上還有兩百張,需要的人可以留下 email 我會寄給你。

Leave a Reply

Your email address will not be published.