無名學 Flickr?

無名系統維修公告

剛剛看到無名的首頁,看到真是無言,他竟然學去年 flickr 的移機處理活動,去年 flickr 關站的時候推出一個兩個圈圈創意活動,獎品是一年的 Pro。
拉到現在,無名竟然也要來這一套,我的觀點是來這一套沒關西,但是你獎品有夠吸引人嗎?剛剛看到獎品差點噴飯,竟然是無名金卡一年還有他們的書 XD
我要一個會 lag、當機、修不好 的金卡會員幹麼,找自己麻煩。
豬豬你有沒有看到,無名又關站了。

這一次災情有多嚴重呢?請看我的 bloglines 訂閱的圖片就知道,幾乎所有的攝影相關 blog 都關閉,無名有沒有先公告我是不知道,不過裡面有幾個熱門相本不知道會不會受到這一次停機影響?

Bloglines  My Feeds (3752)

Leave a Reply

Your email address will not be published.