「洋洋灑灑」日式豬排店 (Score 80/100)

01-28-07_1839不要懷疑這一間店就叫做「洋洋灑灑」,而不是豬排洋洋灑灑的。

今天下午到 LAB 收實驗的時候剛好實驗室有同學看到學校的 BBS 站上推薦一間日式豬排店在彰化基督教醫院附近,他們也約好大家一起去吃飯,可是今天有澳洲網球公開賽男單決賽阿~好掙扎,最後因為要回家看電視的時間不允許,所以就跟同學一起去吃飯。

他的店址在舊的華陽市場旁邊(目前已經拆除),也就是在日式料理店「紅月」的對面,到了目的地發現如果要開車前往可能只有停在華陽立體停車場,機車的話就隨便,一行五人有兩個人點了海陸全餐(有豬排跟可樂餅),而有一個點藍帶豬排剩下就是兩個豬排套餐,我點的一般豬排套餐有分里肌肉(較結實)還有腰內肉(肉質軟),我點的腰內肉比較貴十元,可是我吃起來並沒有比較軟的感覺,而且他的豬排有點小塊 ((我吃完還去夜市買雞翅膀)) ,不過以 128 元的價格是可以接受,而且店內非常乾淨,總共有三層樓 ((一樓是餐桌、二樓聽說是和室、三樓則是露天雅座)) ,服務生也非常親切,一邊聽我們談話還一直偷笑XD ,東西因為是現做的需要等待一下子,剛好那段時間就拿來聊天跟喇賽。

餐點一上來有豬排一塊,高麗菜、麥茶,至於套餐還有湯跟飲料外加甜點(加價約50元),女生把全部東西吃完其實會有飽足感,但是男生一定不夠,至少也來個白飯吃到爽(一碗要 20),不過至少他高麗菜有吃到飽。

最後總結一下吃完感想,便宜平價、東西好吃,彰師大可以打 95 折,假如可以把豬排加大價格加大也沒關係,因為豬排小小的一塊吃起來真的不夠爽,我給這一家 80/100。

大學四年吃過一堆豬排,但是我跟小豬豬最遺憾的就是沒有吃到「勝博殿」的豬排,成經去天母新光三越百貨排隊三次,但是每一次都是人非常多而無法進入,我一定要帶小豬豬去吃一次勝博殿我才甘心。

01-28-07_190501-28-07_1838

Leave a Reply

Your email address will not be published.