彰化陶板屋

今天跟小豬豬去吃陶板屋(彰化店),在台北唸書念了四年,常常經過王品台塑、陶板屋、西提,但是一次都沒進去吃過,畢竟學生可運用的前不是太多,再來就是他的菜色實在很難吸引我。

這一次剛好爸爸保險朋友拿了兩張免費卷,要我把他吃掉,所以叫邀請小豬豬跟我去吃飯,到了現場已經快客滿,五點半開始營業六點就客滿,難怪還要再開一間西提來抒解人潮(這是我猜的啦),還好我有定位,不然可能要稍候一下,服務生引領我到二樓去就坐,但是那個地點非常差,是服務生進出的出口,常常可以看到、聽到服務生進出端菜,不過看在他們服務很好而且我又是吃免費的分上就沒有提出換位的要求。

看一下菜單我點了海鮮水果沙拉烤杏鮑菇、百蔬海鮮濃湯、

鯖魚炸飯糰、桑葚醋汁、陶板原塊牛肉紅豆抹茶奶酪這幾樣,其實我一直不喜歡吃陶板屋的原因是他的菜就那幾樣,或許他每一季菜單都會更換,但是我覺得還是大同小異吧,被人強迫推銷在幾樣菜色中選出你喜歡吃得東西一直都不是我的用餐方式,我有時去三皇三家或者是一些餐廳點餐都不知道要吃什麼東西,更不用說是陶板屋,不過人生總要有嚐試。

餐點端出來後美一樣都很可口,牛肉也很嫩好吃,整體而言是中規中矩,服務態度「很好」,不過這大概也是他們的缺點,以上點的幾樣菜沒有一倒是特別突出可以壓倒別間餐廳,今天我可以去 299 吃豬排的餐廳還附上沙拉吧,也可以吃到同樣菜色,除了服務差一點,有小孩子跑吵鬧之外,其餘東西可能不相上下。

不過吃這一種東西實在是因人口味有所差異,所以想吃陶板屋的人其實可以去嚐試看看,畢竟彰化沒有幾家像樣的餐廳可以聚餐或者跟女朋友約會,陶板屋到是個好地方,希望西提開店後我家又會出現免費卷讓我去嚐嚐。

電話: 04-727-9385
地址: 彰化市東民街39號(強烈建議騎機車去,因為那裡沒有汽車停車場)
時間: 11:30~14:3017:30~22:00

[tags]陶板屋,彰化,Taiwan,changhua,2007[/tags]


Technorati : , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.