大致OK了(update)

前幾天小豬豬的無名到期,慫恿他不要續約,要幫他轉移資料到新的站台,他也很高興的想試看看。
今天吃完飯就開始要幫他弄,畢竟今天是紀念日所以一定要趕在今天給他一個驚喜。我知道他都會偷偷來看我的 BLOG,所以就把修改的結果 POST 在這裡。

My blog

版型我選擇最基本的 K2 ,然後幫他增加一些必要外掛。之後更改背景為紅色,不然一片死白跟他的風格很不搭。
最上方的圖片是採用去年去吃 friday 他自己拍的照片,我裁減部分還特意挑「in here」的部分,來告訴小豬豬他已經離開無名,正式在這裡落地生根了。
而最下方是用 FlickrRSS的外掛,只要以後他有相片更新這裡就會隨著新照片的更動而有所改變。
目前大致底定是這樣,改天有空在跟小豬豬溝通一下看他需要啥。

—————1/23更新(好像金田 XD)—————————

新家弄好了, http://www.lindawang.net/blog/ 但是被試用五分鐘 msn 就傳過來說不好用,他以後不用,就這樣被打槍,算一下這一個站弄起來到現在花多少時間跟金錢, snapshot 抓網址 70 usd 還有 regmore 續約一年8 usd ,網站代管普通方案 200台幣,還好我 flickr 還沒刷(幹真是好險省了 24 塊美金),一年前多前暑假半夜搶註這一個網址=無價,尋找 acsite 還有 why3s 還有好幾間的主機代管外加還有郵件往來大概5小時吧,門外漢土法煉鋼改 css code 超過十小時,找適合的置頂圖片還有搞外掛,設定外加裝上 wp 主程式,測試、轉資料、怕他英文不會幫他找中文化,這樣從頭到尾大概要整整兩個工作天 (( 其實我規劃超過一週)) ,結果老婆只花了五分鐘就不想用。

灰心+無奈,贛你媽的當好人去死吧,用熱 LP 去貼人家的冷臉,老子還是當壞人比較習慣,科科!以後不幹這一種事情,網址跟虛擬主機都刷卡了,不用就放著給他爛吧,3000元就當買經驗,以後把錢拿去買鏡頭,反正我很缺。

儘管心理很幹,能量累積可以連發八稚女,但是手心是肉手掌也是肉,還是不忍心去對豬豬大小聲,就抒發在這裡吧。

[本篇留言關閉]

Leave a Reply

Your email address will not be published.