daniela-cicarelli 羅納度前妻

下面影片不適合未成年網友,請自律

最近新聞炒的很大,話說巴西法院要 youtube 把影片拿掉,但是就算你殺了一個我還有千千萬萬個我,這種好看刺激的東西怎可能封住,跟當年x美鳳事件一樣,搞到大街小巷人手一片,夜市賣盜版,網路上驢子熱門檔,媽媽還打電話叫我拿一片回家,因為他買不到雜誌。

看完影片只能說那女的是男人夢中情人,身材好夠辣,也懂得去挑起男人的癢處,看我 Blog 敘述就知道,男人是受不了誘惑的,就在海上搞了起來,其實我有問題,那女的跟男的私處應該會有刺痛感吧,畢竟是海水,而且海中寄生不少,頗不衛生,要是我有那男的身價老早就去五星級飯店頂樓玩,也不用現在跟 youtube 打官司。

看完這小短片其實有點感想,前半段都還 ok ,有些動作跟小豬豬都有作過,熱戀中的情侶這樣是很正常,只要公眾場合適宜其實我不會反對,但是後面那太誇張,直接在海裡搞起來,那女的還看鏡頭好幾次,不知道是有意還是無意的,狗仔也真的是無所不在,我跟小豬豬都慶幸我們是平凡老百姓,出門可以很快樂自由的享受,不用像大明星一樣躲躲藏藏要變裝才能出門,被抓到素顏還要跑XD。

最後我覺得那男的有點跟我很像,影片最後他把海藻拿來當毛 XD ,這是我的作風。


Technorati :

沒想到短短幾天就創造四百多此的點閱,真是太嚇人

Leave a Reply

Your email address will not be published.