水蜜桃姊姊真棒

今天回家看到蘋果日報,翻一翻看到水蜜桃姊姊差點噴飯,哇靠,這是東森的陰謀嗎?叫水蜜桃姊姊出來拉抬聲勢。

我心目中的「小朋友天使」水蜜桃姊姊幻想被這一張照片給打破。好辣好辣~好大的水蜜桃 XD

今日我最露 水蜜桃姊姊 秀33C熟桃

水蜜桃姊姊一向是小朋友心中的女神,形象清新、可愛。日前,她為宣傳《YOYO點點名7》,與水果、昆蟲姊妹上中天《康熙來了》,也首度公開擠奶、秀身材。
水蜜桃姊姊身材平日深藏不露,現場她輕易地擠出33C大奶與深溝,主持人蔡康永見狀,便指定她表演彎腰撿面具的橋段(圖);她蹲下時,胸前2顆水蜜桃,差點隨之掉出!連香蕉哥哥目擊這對「水蜜桃熟乳」,都不禁夾腿說:「我都不敢正視她們了,還是先走一步!」水蜜桃姊姊則笑稱:「偶爾變性感也不錯啦!」


圖片版權為蘋果日報所有

Leave a Reply

Your email address will not be published.