貪小便宜

今天一大早要上課,要到系館下面的時候看到有幾位運動完的阿婆正走路回家,可是我看到其中幾個手上有禮物,看起來像油桶的物品,而且很面熟,但是趕著上課就沒有多想,停好車準備要上樓正看到有個阿公正在罵阿婆「你知道那是什麼嗎?那是化學的東西,放下回家啦,之後看到那阿婆很無奈,就像小朋友買不到棒棒糖一樣表情回家。」,這時心頭一震「靠腰~剛剛那幾個桶子不就是 ” Merk “的最大的溶劑桶嗎?」

那些阿婆把要回收的溶劑桶還有廢液桶當成寶貝拿回家,可能因為他外觀很漂亮吧,而且很輕,上課跟同學講這一件事情時還很擔心會把那些桶子洗一洗之後拿去裝食物,假如這樣大概會上頭版吧。

最屌的是,那些阿婆還在理學院系館下面「花圃」種菜 XD ((這是情已經被告知禁止,還叫我們不用客氣自己摘去吃 = = )) ,聽說還摘回去自用送禮兩相宜,學校給他們方便運動,所以開放全校,但是他們竟然不識枯摟頭標誌,還種菜跟拿伴手禮,早晚他們會出事情。

Leave a Reply

Your email address will not be published.