跨年難過 = =

今年的跨年真是難過,奉太座之命要找跨年的地方,然而台中太遠、彰化太鳥,真的不知道該怎麼辦,乾脆把他找來家裏吃鐵板燒+火鍋好了,然後拿兩千叫老爸老媽出去玩隔天再回家 XD。

————–update—————–

我真的覺得我被詛咒了,回來彰化唸書連續兩年的跨年我都沒有辦法好好的放輕鬆過年,第一年市因為要補數據,所以跨年夜在實驗室渡過,而今年本想可以好好的輕鬆但是剛好遇到實驗室的書報討論,雖然輕鬆一點但是跟小豬豬出去玩的同時我腦袋裡在想期刊內容,這對我家的豬真的是有點抱歉。

不過今年其實過的很快樂也很充實,12月31日當天下午五點左右去接小豬豬整裝出發到台中老虎城,準備要迎接2007年到來(我又老一歲),早去的原因是不想塞車,而且週邊車場太晚去一定會被塞滿,我不放心把家裏的小銀放在路邊,更何況當天一定會人山人海。

依照計畫到台中大概六點多去吃飯逛街大概八點多準備進場看 Night at the Museum 「博物館驚魂夜」,但是計畫總是趕不上變化,我們在七點多就沒處逛,索性到星巴客喝一杯我久違的本日,坐在裡面跟小豬豬喝咖啡看著外面人來人往、人潮擁擠的模樣,我發覺我老了,外面都是一群群的大學生甚至高國中都有,在那裡嬉鬧、玩樂,跟我在裡面安靜的喝咖啡形成一種強烈的對比,不過一整年出來鬧一次感覺還不錯,保持心情年輕。

待續….

Leave a Reply

Your email address will not be published.