Flickr 的空間爆衝

Flickr Upgrade to a pro account

剛剛看到的消息,趕快去帳戶看一下,哇靠!2GB 的空間限制不見了,真是有夠狠,他這一招會讓很多圖片服務商中箭落馬,我在猜會不會是 zooomr 會員有 4GB 流量所給的壓力,不過總而言之「多大空間都一樣,穩定才是最重要」,這一句話只有用過無名的人才知道辛酸,當初支票開到 500MB ,結果 A 開頭的一堆照片損失,再來就是砍空間,一直到剛剛看到新聞說「無名被雅虎併購」,當初是誰信誓旦旦說不會賣掉公司,絕不出賣會員,現在勒!

還好我早閃人,不過剛剛去無名還沒有感受到雅虎機房的威力,可能資料還沒轉移吧。

PS:會不會最後雅虎強迫所有無名會員把像本跟 Blog 全部移到 Yahoo360 中,要是這樣就有好戲看。


Technorati : , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.