100 張的 moo 小卡送達


晚上從 LAB 回到家中爸爸就跟我說你有國際郵件,不過這次他倒是沒有多問,可能他也猜不透他兒子的心。XD

看到包裝就知道我定的 100 張 moo 小卡片,因為我之前有拿過free的小卡,包裝一模一樣,不過這是有點沉甸甸的感覺。
打開來看真的是讓我感動,感動得不是卡片質感(質感普普而已),而是卡片內容,因為那次我跟小豬豬大學到現在的回憶,雖然只有少少的一百張卻讓我有百分之百的感動還有一種回憶湧上心頭的感覺。
這種感覺絕對不是 $19.99 可以買到的。

補充一下說明,其實這一百張我在十月多就訂貨,但是因為我背面當時的文字敘述是填寫中文,但是 moo 只支援歐洲文字,所以他 mail 請我更改內容但是我一直遺忘,直到上週才弄好,重點來了,「他上週 mail 中有告訴我需不需要延後一週的時間印製,因為他們這一週就會支持中文(包括繁體中文),看我要不要等待」,但是想了一下,他字型搞不好醜到不行,我不就會被小豬豬拿刀追殺,所以還是選擇英文,假如有興趣的同好可以試試看中文服務。但是記得告訴我字型好不好看,我還蠻想再印一百張。

想知道 moo 是啥東西可以看這一篇文章

Leave a Reply

Your email address will not be published.