「台中」大東屋鰻魚飯

繳作業摟!

DSC_0351 話說禮拜天早上早早就被挖起床,驅車前往傳說中的台中鰻魚飯專賣店,早聞大東屋會客滿,因為怕等很久耽誤到下午敗家的時間,大概十一點二十分就到店家門口停好車等候,十一點半開門時就入座點餐,上菜大概是十一點四十五分結果十二點真的就客滿而且還排隊= = ,真的很誇張。

我們點了

小鰻魚飯*2、章魚哇殺米、烤鰻魚骨、烤雞肉串、烤香菇,還有飯附上的味增湯,東西送上來的時候真是難掩興奮之情。

鰻魚飯因為我以前跟小豬豬約會的時候是去吃「肥前屋」,那時候冬天在中山北巷子裡等著位子牽著小手的感覺還真是讓我回味無窮,打開便當後看到一尾鰻魚躺在便當中泛著油光而我的眼睛也開始泛著淚光,這不是傳說中的鰻魚嗎?好感動阿,好久沒吃到鰻魚,第一口送進嘴巴理的時候感動就消失一半= = ,我發覺他小刺沒清乾淨,雖然沒有危險之虞但是感覺不太好,味道是真的不錯,價格頗公道,但是為啥沒有煎蛋餅阿…..他的烤鰻魚骨倒是真的便宜也很好吃,剩下的東西就普普沒有特別好吃,吃完感覺倒是會有讓我想要回鍋的衝動,但是下一次就不會這麼早來等。

DSC_0379吃這一餐好笑的是吃完飯後要付帳時,小豬豬一站起來後面那一桌男生目光全部飄到他身上= = ,拜託要看也偷偷看,不要這麼明目張膽,而且小豬豬沒多正,幹嘛這樣看他。

—————————————————————————-

先賣個關子,把地圖先上傳上去,明天吃完再來補上食記。

大東屋的地址是:台中市朝富路236號(中彰快速道路市政路交流道下去,看到沐蘭汽車旅館左轉就是了)大東屋鰻魚飯


Technorati : , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.