恭喜 zooomr 重新上線

目前的線上相本實在是百家爭鳴,常常在一些BBS還是論壇看到有新服務出現,但是我心目中最好的免費服務大概只有原本的 Flickr 跟新秀zooomr 。

Zooomr Experience the World Through PhotosZooomr Experience the World Through Photos Hosted on Zooomr

前幾天 zooomr 停機維修的時候我的 blogline 上面的文章圖片都出現zooomr的錯誤畫面,由此可見他的影響力跟普及率已經慢慢的上升,今天早上來的時候看到有人已經可以開始使用,我也登入帳號,果然可以使用了,令人驚訝的是他有「繁體中文ZH-TW光是這一點就足以讓他加分。

但是更新完後看到有一些人的帳號變成「pro 4 life」不知道是不是之前全部的pro會員一起升級還是常用的會員才有。不管怎樣還是很高興有好的相本服務,不要向國內的某無名小戰,硬要縮圖,還不准外連。

PS:
剛剛看到他的BLOG,指出台灣的流量是以「blowing up」來形容 XD

Official Zooomr Blog


Technorati :

Leave a Reply

Your email address will not be published.