BBpress

WordPress(簡稱wp)大概可以說是目前用戶最多的Blog軟體,如果不是第一大概也是第二,因為他免費而且他的外掛跟佈景主題都有很多人幫他開發,所以用的人也就越來越多。

但是他有一個不方便的地方,就是如果想要很多人要在一間公寓中擁有各自的套房的話在wp中其實是不可行的,因為他不支援多用戶系統,目前PlogMT都有支援這功能,但是後者需要付費。

好消息來了,目前matt丟出新聞說bbpress已經開始可以下載使用,但是並不是完整1.0版本,看來還是需要大家的測試跟修正,不過看到這消息真的很開心,我一直希望小豬豬可以搬來跟我一起住,不用窩在無名那鳥地方,他快變成blog界的新幹線(ro玩家大概知道我說啥、Lag 斷線 修不好)。


Technorati : ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.