FireFox介紹

FireFox(以下簡稱FF)是一套瀏覽器,他的介紹請到Wiki裡面有專門頁介紹他
FF的好處有啥呢?其實還真的不少,畢竟目前很多綁架瀏覽器的程式都是針對IE所寫,相對比較之下FF就安全多了。

先拖稿一下,真的很想睡覺,想要嘗鮮的人可以在我的網頁左手邊有連結可以下載。

=====================================
十月更新

最近因為 IE 7.0 要釋出所以 Mozilla 基金會也快馬加鞭的測試 FireFox 2.0 今天實在是受不了了跳下去測試

測試完的感想就是「真是他X的快阿,load 網頁的速度雖然沒有 opera 迅速但是已經順暢到不行。據說也改正他吃掉記憶體不會釋放的問題,看來 FireFox 真的是有在給他用心,之後正式版一出所以外掛再度更新威力又會再增強1000% 阿阿阿阿阿阿…..

=====================================

再度更新

真的是被我說中了,剛剛看到新的 Firefox 2.0 下載 快點去更新吧,過幾天應該很多外掛都會更新完成,FF等著大顯神威。


Technorati : ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.