伯肯鞋birkenstocks

接觸這一種鞋子是因為有一個在伯肯鞋(birkenStock)店打工的女朋友,其實在我大一的時候就聽過,當時班上的JAY就有一雙,但是我卻對那沒興趣,因為穿夾腳拖鞋才是王道阿XD 。

隨著年紀增長也注重保養,所以就趁著老爸買伯肯的機會順便A了一雙,穿了之後才知道真的很舒服,再回去穿夾腳拖鞋只有生硬的感覺,但是伯肯也不是沒有壞處,因為他是真皮所以不能泡水,不能日光強曬,不過這都瑕不掩瑜,也因為他的好穿我也再入手一雙BOSTON準備冬天穿。

會寫這一篇的原因是剛好看到阿醜的一篇BLOG有提到伯肯皮件的種類,所以才會順手寫下自己對伯肯的感覺,伯肯的東西多到可以寫不完,有興趣的人可以上PTT找資料,那邊的版有很熱心的。

備註:彰化的伯肯是在彰女旁邊生意不錯應該不難找,而旁邊有一家控肉飯挺好吃的大家可以去試看看。

Leave a Reply

Your email address will not be published.