第一台dc Fuji F601

剛剛拿出d70s在拍壽司的時候忽然想到一件事情,就是我的第一台DC剛買的樣子。
第一台DC是FUJI的F601那是在我大二的寒假,當時可是整組要價一萬六,現在這一個價錢都可以買一台D50了,不過那時候買的時候真是嗆,因為整班大概沒有幾台,記得當時跟我家可愛的小豬豬在博漢區(當時還找好久,真是鄉巴佬)繞了好幾家,最後在某間不起眼小店家買了他,不過想起來還真是祖先保佑,再不起厭的小店家買水貨是一件很危險的事情。

買完隔幾天就遛豬到木柵動物園,不過可惜的是陪我長大的林旺已經過世,不過還是跟小豬豬去看了好多動物,順便也用錄影模式拍了企鵝跳水的畫面。

FUJI的機子他在光線充足的時候拍人像真的最得我心,有時候跟同學出去玩全部的相機看一看還是FUJI可以把人拍的「閃閃動人」,皮膚水亮有光澤(也有人說膚色好看),而且發現F601很少人拿,又不用怕跟人撞機,最屌的是他還可以玩視訊:D ,第一次跟豬豬玩視訊的時候真是刺激。

那一台相機不管我換幾台大概都是我的最愛吧,儘管我手上有D70s,因為F601幫我跟我加小豬豬留下很多美好的回憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published.