Taipei


算一算好像也回來一年多了,不過真的過的很快,還記得跟小豬豬的家人去吃他的畢業典禮一下子就過一年。

這一次去台北其實是要跟小豬豬回去溫習一下都市人的氣息,因為中部待久了其實都已經有一點慵懶,賺錢的目標會變小,這樣豪宅會縮水變成小公寓,大台rv會變成小房車。

這次去台北很多細節我就不在這裡多作贅述,畢竟回憶要活在我的腦海中才是最美麗,不過台北市我住了四年,在那裡擁有的回憶卻是最多。

這一次回到北部跟小豬豬出遊,走過的每一的地方踏過的每一個角落都再度勾起沉睡一年的記憶,他曾經是痛苦,但是痛苦慢慢的卻成為甜美果實的養分,孕育出現在我倆珍惜的愛情。

回到中部唸書也已經一年,期間在日常生中常常會回想起大學的種種,雖然以成往事但是卻歷歷在目身如其境,玩回來了也帶回來一些戰利品,不是ndsl也不是照片,而是那滿滿的甜蜜。

Leave a Reply

Your email address will not be published.