畢業季節到了。

DSC_0184昨天聽學長姐碩士班畢業口試,今天參加學弟妹大學畢業典禮,真的是無限感慨,我也好想要在畢業一次,不過我遠在台北可愛的直屬、佩琳學妹今年也要畢業,當學長照顧他三年免不了撥一通電話跟他恭喜一下,聽說他要回鄉去教書,祝他工作順利。

這幾天也殺了很多記憶卡,幫學弟妹還有自己拍點相片,青春不要留白,用照片寫日記大概是我這一種懶人最佳的方法吧。

放在首頁上的照片我覺得是我今天拍出最有感覺得一張照片,有家人對自己晚輩的祝福還有關心,表情真的是太棒了。

最後祝大家畢業後一帆風順。

update:忽然想要今天一堆笨蛋學弟妹都把學士服反穿,還穿得很開心到處跑,學士服要露領子,然後打上黑領帶,
update2:又想到彰師協助廠商竟然沒有提供黑領帶給學弟妹,我看我要雞婆一下跟畢聯會反應,不然輪到我畢業我可以不想沒有領帶打。

要看全部的照片請由此進入

Leave a Reply

Your email address will not be published.