[食記]TGI Friday端午節食記

blog

話說跟小豬豬這一次去吃friday其實是要去驗證學妹說的「沒有很好吃這一個說法」,畢竟我跟很多人都去吃過,至少一年會去一到兩次,不過之前都在台北吃敦南店,這一次回中部一定要去吃看看。

之前有過向隅的經驗,這一次學乖了,不管當天吃不吃先定位再說,不過中途發生了小插曲就是小舅子竟然想要跟班,(門兒都沒有…),到目的地後他的停車場永遠都是滿的= = ,只好停在路邊步行進去,其實台中新開這一家好像比敦南店小一點,但是依照交通的方便性其實差不多,價位也當然一樣 XD

開始點菜的時候我滿心期待有正妹,結果是男的,看看菜單我跟豬就一人點一樣,碳烤豬里肌還有綜合法式達,還有一個甜點,豬里肌果然是豬里肌,豬油跟澀澀的口感交織成一種很奇妙的口感,不過切開後還真好吃,法式達我倒是覺得chilis的比較好吃。

最後上的甜點不是當季水果,根本不會甜,必須要跟冰淇淋一起入口才好吃,無奈我跟豬都是很愛吃冰淇淋的豬,吃到最後剩下一堆水果,有冰淇淋的地方都被清空了。

綜合起來沒有不好吃,除了那個法式達餅皮年在一起比較怪之外,一貫的美式風格,可能是我學妹他的嘴比較挑吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.