「帕帕咪歐」義大利麵食記

在228的前幾天我就在網路上有稍微找一下台中美食,因為從北部回故鄉唸書後很少帶我家的小豬豬出去吃吃喝喝,多數都是在市政路附近活動,畢竟那裡交通方便下中彰就可以到達,但是鑑於北部的經驗,我不想再造成以後的遺憾所以我決定要擴大活動範圍,這樣以後才有很多東西可以回憶而不是扼腕。

前話說完,我在某某BLOG繞的時候看到有人提到「帕帕咪歐」好吃,而且氣氛不錯,但是價錢不友善,但是經過我去參考他們網站的 menu 後發現其實還好,跟北部的相差不遠,所以我就偷偷的計畫然後利用網路地圖定位後找出大概位置,打算在228那天比較有空閒可以帶小豬豬出去溜達溜達。

從中彰下五權西路交流道後一直開,快要到美術館的時候就要準備左轉了,一開始我還以為存中街會跟五權西路交叉但是他是跟他平行的,所以經過米薩村後就要轉彎了,之後看到存中街就找看看,帕帕咪歐他是跟一家印度料理比鄰而座,他附近有一個公有停車場,一小時 20 元頗便宜,有開車的朋友可以參考一下。

到了店家後可以很清楚看到招牌

他的庭院也可以吃飯,但是那一天天氣暗暗的或許下午來這裡喝下午茶是一個不錯的選擇(照片有手振)

當天晚上雖然是禮拜二但是一樓還是有五成的滿,之後就被服務生帶往二樓,其實二樓蠻大的,不像一樓小小的,更讓我驚訝的是他的服務生真是多到嚇人,而且服務態度很好,因為我跟小豬豬點了不少菜,兩人座實在太小了,請服務生幫我們換成四人座他們也很爽快答應,當天我跟小豬豬點了一份辣雞翅還有兩份義大利麵,小豬豬點的是XX香腸義大利麵,我點的是OO蛤蠣義大利麵(原諒我太久忘記名稱了),甜點是烤布丁跟一份教父,在這邊要提一下,他的烤布丁其實不錯吃但是他表面烤的有一點硬,然後教父真的是給他有夠好吃,滿滿的巧克力,無奈的是我跟小豬豬吃的太飽不然這一道甜點真的是很合我們的胃口,冰冰的冰淇淋還有巧力蛋糕。





最後補上一張帥氣的豬來當Happy ending

Leave a Reply

Your email address will not be published.