情人節/「去死團」漁人碼頭詛咒情侶馬上下起大雨!

真是腦殘記者,幹這麼靈那還要中央氣象局幹嘛,幹嘛要氣象預報,直接叫那些團員去求天氣不就好了。

【東森新聞報 記者孫暐皓、林加發/台北報導】
14日是情人節(新聞、網站),在約會勝地淡水漁人碼頭,晚間卻有50多位曠男怨女組成的「情人去死團」,用咒語和念力拆散情人,他們一開始作法,真的馬上下起滂沱大雨,掃了很多夜遊情人的興致。

搞什麼,情人節竟然想要拆散情人,「情人去死團」14日晚間到漁人碼頭踢館,詛咒有情人勞燕分飛。

念力詛咒法還真的有效果,漁人碼頭忽然滂沱大雨,情人變成落湯雞,50多個曠男怨女江快樂建築在別人痛苦上,其實,他們可是比誰都痛苦。

去死團為了展顯團結,不但唱起詛咒歌,還當眾賣起制服,一件要價500元。

又要詛咒又要擺地攤,這些高中生忙的很,反正情人節沒事做,瘋狂一點,或許內心會平衡些。

Leave a Reply

Your email address will not be published.