文大體育館蓋好摟


剛剛看到新聞,說文大體育館已經蓋好摟,而且後山的夜景好像越來越漂亮,話說當年就是帶小豬豬去那裡然後灌他迷湯,之後他就深深的愛上我 :D ,有機會一定要在帶小豬豬回去重溫舊夢。

以下為新聞轉載ETTODAY.COM
記者邱瓊平/專題報導

情人節和心愛的另一半一起看夜景好浪漫,不過不一定要到高樓才行,文化大學後山就是不錯的地方,尤其是大孝館落成後,未來還會有頂樓餐廳,並考慮開放給一般民眾使用。也就是說,以後不需要在山上吹風,就能看到美麗的台北夜景。

接近傍晚時刻,就有不少車輛紛紛停在文化後山,情侶下車後手牽手走到看夜景的最佳位置,女生依偎在男友的肩上,感覺好不浪漫,入夜之後人潮更多,文化後山儼然成為一個不夜城,路旁停的車輛愈來愈多,不想在外面吹風的情侶索性就趴在車窗上往外看。

「台北市的夜景真的好美!」文化大學西樂系四年級的黃同學表示,因為剛好住在學校附近,所以常和男友來後山看夜景。她說,之前大孝館還在興建,感覺比較凌亂,現在大孝館落成,附近道路也作了一些改善,比以前還要好很多,每次來都有很多情侶。

由於文化後山是著名的看夜景地點,不只情侶多,也有不少攤販,像是賣香腸的阿伯,一邊看夜景一邊吃著香噴噴的香腸,感覺好像也不錯。文化大學中文系的鄭同學則說,到文化後山看夜景的人真的不少,甚至常常到凌晨4、5點都還有情侶。

而文化大學校長李天任表示,目前正在規劃將大孝館頂樓作為景觀餐廳,並考慮開放讓一般民眾使用,此外,對外的公共設施也將規劃開放給民眾參與,讓更多人可以發現台北的夜景之美。

Leave a Reply

Your email address will not be published.