「食記」台中衣蝶百貨─WOODSTONE

今天下午又跟我家的小豬豬到台中遛豬,在遛豬的途中我們在討論要吃啥東西當晚餐,因為手上有一張新光三越的一千元禮券,預計要去那裡吃飯然後去逛街幫小豬豬添購一件針織毛衣,但是想了一想新光好像沒啥東西好吃,最後我們就敲定之前想去吃的義大利餐廳「WOODSTONE」。

他位於衣蝶的十樓,一出電梯就會看到,他主打的是義大利PIZZA跟PASTA吃到飽,無奈今天兩個人都沒有帶相機所以沒有辦法分享圖片,不過我簡單敘述當成記錄吧。

消費方式:吃到飽

1.週一到週五午餐:199可以吃PIZZA吃到爽(不知道能不能吃PASTA)

2.週末還有晚餐時段:350通通吃到爽。

他的飲料都可以一直無限暢飲,總共有冰的八種(我知道有奶茶跟紅茶冰咖啡還有果醋,剩下的忘記)熱的好像有四種。

我覺得他的賣點是在他的PIZZA,因為他的PIZZA共有十種其中有一個豬排是隱藏人物,不一定能吃到,他送PIZZA的方式不是讓你用點的,而是他有一個大烤箱一直烤PIZZA出來服務人員就會端到你面前問你需不需要來「一片」、沒錯他的PIZZA跟PIZZA HUB不一樣他是很薄的薄片,吃起來真是爽口,害我一片接著一片所有口味都吃一輪(九種、隱藏版沒吃到)。

再來就是PASTA,PASTA記得有六種口味,他的PASTA都是小小的一盤,其實這有利也有弊,利是可以讓你不要單樣吃太多結果剩下的東西都吃不到,弊是大胃王級的人可能就要叫好幾次才能吃飽。

今天因為是忙裡偷閒出來吃東西的,吃的有點趕很多東西都沒有看清楚,所以下一次有機會在去吃的時候我會把該記得的東西記下來再回來分享。

重要的一點:他的吃飯時間是兩小時,而且只要你要求上甜點後他就不再供應你其他餐點,也就是說你只能夠再續點甜點而已而不能吃PASTA跟PIZZA。

Technorati :

Leave a Reply

Your email address will not be published.