無名網站又增添一樁怨念

話說世界上流量最大的 .cc 的網站無名又增添一個民怨,記得我剛接觸BLOG的時候有兩個站讓我選擇,一個是無名一個是BLOGGER,不過最後我選擇是無名,為什麼呢?因為當時候他挾著他在交大資源多的情況下提供大容量的相本,我曾經累計到五百MB可以使用,那時候根本是可以說舉世無雙,但是接二連三的大當機,站長秉持著原本的精神不收費讓我很感動繼續支持他,到後來第二次大當機我就毅然決然的離開他因為我無法忍受他一直當機,儘管他是免費,修好之後又搞大烏龍就是A開頭的相本都被刪除= = ,那時候我就轉到BLOGGER去了,只有相本留在無名,到後來因為些許原因我又離開BLOGGER投靠到WP的懷抱中持續了一年多到現在。

我跟很多人一樣很慶幸及早看開離開無名,我也很看不慣他叫用戶打電話去HINET投訴,自己跟ISP之間的問題應該要自己公司去解決怎會叫用戶去處理呢?不過這都跟我沒關係,我相本從五百變一百時我就很不爽了(現在是多少?10MB?),老子甘願花錢去刷一個FLICKR的帳戶一個月有兩G的空間我捉A圖去放也放不完,更不用提他有多少API可以用,寫到這裡越寫越覺得台灣人真的很容易被煽動,所以我也要跟我女朋友洗腦,早點看清楚無名,這一期VIP用完後就不要再續,因為他收了錢還是很鳥,根本沒有價值。

FLICKR萬歲!

相關連結:
1.Flickr
2.無名
3.blogger

tag: “無名” “BLOGGER” “Flickr”

Leave a Reply

Your email address will not be published.