戒指代表我的心

認識十多年了,真的要算交往也有三年又三個月再十五天,這個日子對一般人來說可能會很長,但是對我來說只是個開頭,因為我還要至少三年十個月才能攜手步入小禮堂,雖然時間很長,但是我知道兩點之間最短的距離就是直線,我會慢慢的把崎嶇不平的未來路用我的雙腳把他踏平,因為我知道你怕痛。

認識至今不知道送過你多少東西,連我都數不清,你笑著說你對我最慷慨,沒錯!我只對我親愛的人慷慨,因為我心理早已埋下愛的種子也已認定你是我今生的最愛,我不對你好我對誰好。


但是木拙的我再以前不知道該怎樣表示我對你的愛慕之意,讓我跟你失之交臂,不過耐心是我的優點,有人說我堅忍不拔也有人說我頑固不靈,但是老子就是只喜歡你,喜歡你的眸喜歡你的唇喜歡你的笑聲跟笑容,終於小男孩變大人也知道該怎樣勇敢,但是心理的小種子早已被你踩在土壤的最深處。

經過三年的風風雨雨還有你細心的呵護小樹苗終於日漸茁壯,但是緊接而來的又是要再度面對你家裡的問題還有短距離分開之戀,雖然感情深厚但是你刻在我樹幹上模糊的痕跡是不會消失,昨天你問我 “你該怎樣做” ,我對你說我也不知道,其實我心理早有譜我也慢慢的在耕耘,只是你還沒有看到成績而已,但是我相信小樹一定會長高然後長很多種子變成更多的小樹.而你說我沒有安全感嗎,其實我的回答是 i do ,跟你說一點點是逗你的,因為你是我最愛的小豬豬我不相信你我相信誰,我不相信你我以後怎樣跟你走下去,你說對吧.不過想你倒是真的,真的很想你。

獻上我挑選出最愛的戒指來給你當生日禮物,在耶誕前一天趕到台中拿或只是為了給你一個驚喜,因為我知道你最喜歡不一樣的生活.而我就是那一個 creator .幫你戴上那一刻真是百感交集,不過還是高興比較多,因為這是我送女生的第一個戒指也希望他是最後一個。

Leave a Reply

Your email address will not be published.