彰化開了一間Levi’s Store跟Poter專店

昨天去找我家可愛的老婆要去吃晚餐,無奈他要開園所會議,我只好一個人孤單的去吃素食麵,吃完後就到敦煌要買書,但是騎過頭 囧oz 不小心就騎到POWERLIFE了,在那邊停紅綠燈時看到一個斗大招牌寫著「Levi’s Store」,上面還有「POTER INTERNATIONAL」的專店,難得彰化會開這樣高級的店家,不過個人對POTER INT. 沒啥興趣,我只對「POTER TOKYO JAPAN」情有獨鍾,L牌的JEANS我也只買501系列,所以殺不到我的啦。

改天在去補相片吧。

PS:地址是:彰化市名將運動休閒館(POWER LIFE)隔壁。

想知道「Poter Int.」跟「Poter TOKYO JAPAN」有哪裡不同請按這裡。

Leave a Reply

Your email address will not be published.