關於外勞事件

最近外勞事件鬧的沸沸揚揚,其實雙方面都有錯誤,雇主實施沒有人性的禁令,而那些外勞竟然發起那種沒有紀律目無法律的暴動實在是令人搖頭。他們雙方鬧成這樣子時讚是丟光台灣的臉。

不知道的人還以為台灣有民主之名而民主之實,而且有民族情節(本省/外省情節?)。

剛剛又去看到泰國總理呼籲民眾暫且來台灣,或許是為了人民福祉,但是還拍了啥鳥宣導短片,難道他不知道其實泰勞也在台灣惹了很多麻煩,台灣有拍宣導短片要民眾小心外勞嗎:twisted:?

還有那無腦政府竟然答應要解除宵禁還有禁酒令,不是我在說,那些外勞在台灣根本是一顆不定時的炸彈,哪知道他會不會酒後鬧事/亂性,這就讓我想到外勞搭火車的事情,在車上高談闊論,不顧他人的權益還一直從走道擠進座位,最後我用英文叫他們安靜一點,他們才小聲交談,過一會又犯老毛病。

主管阿主管,不是所有人都享有一定的人權,對於需要管理人事需要一定的規範,沒有規律的人是不需要人權的。

相關連結
Google kye words “外勞”
Link1
Link2

Leave a Reply

Your email address will not be published.