當木瓜牛奶+水梨+養樂多會怎樣?

話說隔壁有機實驗室以面有一台昂貴的BOX要搬家,一台重達兩三百公斤UP,需要壯丁數名,既然需要壯丁數名想當然而我們實驗室也就跑不掉。經過壯丁數名還有跟老闆一起跟那台BOX奮鬥了數十分鐘:twisted:,終於把他搬到外面,但是我們也已經精疲力盡。

回到休息室歇息一下子後隔壁的研究生就帶著好幾杯木瓜牛奶來犒賞大家的辛勞:razz:。
趁著他正新鮮時就趕快喝了一大口,沒想到他實在稀的可以:cry: , 但是本著不浪費的精神就把他喝光光。沒想到到了晚上在X
-ray室肚子就開始絞痛:shock: 。

還好並沒有太嚴重,所以就沒有多加理會,回到家後媽媽又切了一大盤水梨給我吃順手又拿了兩瓶養樂多,就這樣前後夾攻,我的肚子終於受不了開始絞痛 = = ,隔天早上一起來便便大軍就開始攻城了,我的菊花城沒多久城門救被淪陷,大軍一湧而出:mrgreen: ,真是痛快。

原來 木瓜牛奶+水梨+養樂多=拉肚子

Leave a Reply

Your email address will not be published.