久違的中餐「義大利」

今天跟小豬豬去吃「義大利」,一到現場,傻眼…義大利竟然沒有停車場

只好停在古典的旁邊,一進門覺得感覺還不錯,忽然聽到有人在問「你們有停車場嗎?」

他們回答是「在全家旁邊」我就很好奇的去看了一下

看完只有一個字「贛…那是洗車廠改裝的嗎?只有幾個位置而已」分數再度往下掉(85)

等了一下他們整理好位置,帶我們到一個小挑高的區塊,剛開始看不錯,但是過了30秒,

忽然看到一個小朋友在拿湯匙敲桌子還有拿水杯亂敲(80),最X的是他竟然勾引我GF

,死小孩今天是我帶他來吃飯妳竟然勾引他。(忍住…誰叫我GF是幼稚園老師)

等到他拿MENU給我們到我們點菜的其間我們好像被遺忘在邊邊,我足足等了10分鐘都沒人

來問我們需不需要點菜(75),還要我招手示意他們才過來。

我跟我GF一個點白醬的羅勒雞肉麵,還有一個是泰式酸辣海鮮麵,全部都選B套餐。

上菜速度不錯(80),可能是剛好12點沒啥人。
1.剛開始來「兩片」蒜味麵包,傻眼…蒜味麵包很貴嗎?他們真的比90元牛排館還要小氣

至少他們紅茶跟蒜味麵包還有玉米濃湯都是無限享用。

2.沙拉還不錯,覺得那應該是凱薩沙拉吧。

3.酥皮濃湯,真是他X的淡如水,我又沒有要跟那碗湯來君子之交,最鳥的是我跟我GF的酥
皮濃湯竟然味道會不一樣,真是他X的屌到爆,難道他的廚師是一碗一碗的煮嗎?
我就叫服務生來換一碗(GF還說不要啦,沒關係他真是好善良的老師)。

續….

Leave a Reply

Your email address will not be published.