最近想看的電影

剛剛去繞了一下PCDVD看看有沒有電影的預告,結果讓我看到兩片我有興趣的

1)達文西密碼

達文西密碼 今夏開拍

記者葛大維/綜合報導

湯姆漢克斯的新片「達文西密碼」終於要開拍了,主演「魔戒」電影中「甘道夫」的資深演員伊恩麥克連,也加入演出陣容。

暢銷小說搬上銀幕的風氣正熱,轟動全球的「達文西密碼」被哥倫比亞公司取得版權搬上銀幕,由「美麗境界」導演朗霍華執導。不過朗霍華之前忙於羅素克洛和蕾妮茲薇格合演新片「最後一擊」宣傳,接下來終於有空來拍「達文西密碼」。

日前製片公司和英國知名的林肯大教堂簽下借景約,將花十萬英鎊代價,在林肯大教堂取景。教堂方面表示,該片在今年暑假拍攝,預料可以吸引更多的信徒與觀光客。而法國羅浮宮也早就同意「達文西密碼」在館內外取景拍攝。

「達文西密碼」全球暢銷高達兩千萬冊,該片演員陣容包括奧斯卡影帝湯姆漢克斯,以「艾蜜莉的異想世界」揚名的法國女星奧黛莉朵杜,以及「魔戒」的資深演員伊恩麥克連等。

湯姆漢克斯演該片,和比他年輕很多的奧黛莉合演,將銳意減肥,讓自己在鏡頭前變年輕。
演員名單
Tom Hanks … Robert Langdon
Paul Bettany … Silas
Ian McKellen … Sir Leigh Teabing
Alfred Molina … Bishop Aringarosa
Jean Reno … Bezu Fache
Audrey Tautou … Sophie Neveu

2)FLIGHTPLAN
這一片是茱蒂福斯特跟一位可愛的小女童演的懸疑片,本來我是不愛看懸疑片但是茱蒂福斯特的魅力跟故事還蠻吸引我的。
有興趣的話可以按我看預告。
所以小豬豬我們今年有好戲可以看摟。

Leave a Reply

Your email address will not be published.