2005大四送舊

今天去吃東西吃一天了@@,有夠辛苦!早上去體檢晚上又去吃東西,真是兩極化的一天。

地點:新光三越信義區A11 欣葉日式料理

人物:文大化學系94年畢業班

瘋狂程度:★★★★☆

費用:200+690=890

感覺:無價

剩下請看圖,目前相片有放上去的人有:Dr.謝,熊寶貝。#五月十七日更新:新增小禛還有MIWA的照片。
要看照片的請你們到這裡觀賞(中文介面)


當天早上因為下午要去兵役體檢沒有吃早餐,連帶中午也沒有吃,下午餓到快暈倒,就先去買了一瓶鮮奶充飢,到了會場體檢真的是有夠多人,形形色色的人都有,想必我如果在彰化體檢的話「人種」可能還會更多XD。

令我最印象深刻的是有一個男的,抽個血在那邊唧唧叫,大叫「好恐怖喔,抽好了沒?快一點啦,嗚嗚!」整個會場的人都在看他,真是丟男人的臉,真不敢想像他到時真的入伍會變成啥樣子?

體檢完打電話給小豬豬,以為他已經到了台北,結果因為大雨導致電車DELAY整整一個小時,他到台北已經16:45,我們就趕快前往目的地。「新光三越A11」,到了那邊看看時間差10分鐘17:30,timing抓的剛剛好,不過現場只有小貓10隻左右,服務人員就叫我們先進去用餐。

這裡的東西沒有很多,但是普遍比上闔屋好吃,不過我沒去吃過旗艦店,聽同學說旗艦店的東西不錯吃。我都只挑高單價的東西吃,應該也夠回本了,我家的小豬豬也吃了蠻多東西,不過那天大家玩的很HIGH吵到不行,服務生過來勸阻好多次,不過大家因為要畢業可能興奮過頭根本不理會,這真的讓我有點擔心到時去晶華酒店還是這麼吵的話會不會被請出去。

PS:假如要叫我去花750在去吃一次欣葉我可能會詳加考慮,畢竟C/P值太低。

Leave a Reply

Your email address will not be published.