Breeze Center

今天跟小豬豬去考試,難過到不行,內憂加外患,一邊擔心自己的機車會不會被道路施工給刮傷,一邊又因為感冒身體不舒服,還好在那裡時沒有太大的突發狀況,下午兩點多時小豬豬就已經凱旋歸來步出他已經征戰一個半月的研究所戰場,雖然不知道勝負如何,但是給他的毅力跟耐力打95分。

正要搭車回山上時發生了一點小插曲,就是「我。又。被。騙。了」這一回從「科技大樓 ->六張犁」我真是敗給了他!從六張犁要回台北車暫時他突然提議說我們去微風好了,我想一想也好!反正那邊我也只帶他去過幾次。

到了那邊我才想起其實最後一次到B.C.是大概快一年半了,那一次我帶他去看魔戒III看完還帶他去樓下的美食街吃濟洲豆腐鍋,我到目前還記憶猶新,因為那一天我蹺課(物化),就只是想帶他來享受無人世界,結果那天來還真是多人,想必大家都跟我的想法一樣 :)

其實B.C不不會太吸引我,因為我喜歡的櫃其他地方都有了,他的賣點大概只有

1.甜甜圈
2.小不拉機的豬排三明治
3.MUJI

前兩樣一點都引不起我的興趣,因為甜甜圈我吃過了,而那豬排三明治我甘願去吃豬排蓋飯,所以就往MUJI移動,我喜歡MUJI的東西目前大概只限於「文具商品」中的「紙類」今天去我選購了兩樣東西,花我60元,一樣是以週來分隔的行事曆,另外一本是因為我要大學畢業了想要準備一本通訊來來給同學簽(該死詐騙集團,害我們今年沒有免費的),之後轉戰6F的台隆手創看的一樣很新奇的東西「牙間棒」不過目前我還是不敢使用,我比較需要的是潔牙布,因為我會覺得牙垢很討厭感覺讓我很不舒服。而小豬豬敗了一個乳液保養手套,他說比THE BODY SHOP還要便宜我就直接叫他敗下來了,此時不敗更待何時(其實我是敗家惡魔=.=)

就這樣我們又逛阿逛看到了黑松展覽館,在裡面我發現我真是年輕:)因為有太多東西我壓根沒看過,更別說喝過了,不過令我失望的是那一台很大台的自動販賣機我沒有看到「綠色鋁罐的黑松汽水」他是我最喜歡喝的汽水,不過目前都只有保特瓶沒有那種回憶的感覺….

今天的敗筆是沒有帶相機去B.C.真是錯過很多好的鏡頭,改天有機會在進到裡面我一定會直奔黑松把小時的回憶通通帶回家!

Leave a Reply

Your email address will not be published.