新的260!

剛剛從學校要到山下搭捷運等公車時看到一件新聞就是小馬哥跟第一名模今天要到華岡藝校去參加他們的校慶,等著等的忽然看到一台紫色的大都會客運公車緩緩前進,仔細一看!乖乖不的了了,是一題全新的260,而且我從未看過的款式,衝著這一點我一定要去坐坐看,我運氣也不錯有座位可以坐,第一次搭上新車的感覺是

1.座位變多!本來前面部分單排座的部分變成雙排座,後面本來因為安全考量拆掉的3個座位也全部復原。

2.椅子為硬式透氣合成皮,長程做起來比較舒服,也比較不會有前人作態酒後人熱屁股的現象發生!

這是我從鳥牌到劍潭的感想,改天有機會在搭到再來好好的觀察一番!

這要給大都會客運一個大拇指,取之於民還之於民,常常換新車或許這也是對乘客的一種安全保障吧!

PS:新車的味道好重,短短25分鐘車程已經讓我覺得有頭暈,希望這點能改善一下!
圖片為大都會客運所有我只有幫他RESIZE並無另外修改任何內容!



以下為社會新聞的延伸閱讀!

淡水客運駕駛開車吃便當 乘客心驚膽顫
http://www.ettoday.com/2005/04/13/138-1777342.htm

Leave a Reply

Your email address will not be published.